quarta-feira, 6 de julho de 2011

Hamburguer Caseiro Light

Hamburguer Caseiro Light

Ingredientes 

500 g de patinho bovino moído.
01 xícara de aveia em flocos.
01 ovo.
tempero a gosto.
sal a gosto.


Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque a carne moída, a aveia, o ovo, os temperos (cebola, alho, salsinha, etc.) e o sal, e misture até obter uma massa homogênea. Divida-a em 8 partes iguais e modele hambúrgueres. Em uma frigideira grande, coloque pouco óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, em fogo médio, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.


Eu fiz. É super rápido, fácil e gostoso.
Rendeu 8 hambúrgueres enormes. Dá próxima vez vou dividir a "massa" em mais vezes para ficarem menores.
Congelei e quando der aquela vontade  de "hamburguer" é só fazer e comer sem culpa.
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Rotina Alimentar
Café da manhã - 9:00
1 copo (200 ml) de iogurte Activia aveia;
1 banana.

Almoço - 12:00
4 col. (sopa) de arroz integral;
2 conchas (peq.) de feijão;
1 bife bovino peq. grelhado;
1 tangerina. 

Lanche - 16:00
1 copo (200 ml) de café c/ leite desnatado;
2 fatias de pão integral;
2 fatias de queijo minas.  


Jantar - 20:00
1 pão francês;
2 fatias de peito de peru;
1 folha de alface;
2 fatias de tomate;
1 copo (200 ml) de suco de uva;
1 tangerina. 

Ceia - 23:00
1 iogurte Actmel;
3 biscoitos cream cracker água e sal. 

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